Produit ajouté avec succès à votre panier
Quantité
Total
Il existe 0 éléments dans votre panier. Il y a 1 article dans votre panier.
Total produits
Total livraison  Pour être déterminé
Total
Continuer vos achats Passer au paiement

Qui sommes nous

Bâtie sous l’égide de jeunes et ambitieux professionnels d’huile d’olive, Les Trois Olives est une société implantée à Paris. Collaborant avec l’un des plus grands oléiculteurs en Tunisie, nous importons et distribuons, à travers toute l’Europe, de l’huile d’olive biologique. Les Trois Olives est avant tout une réflexion sur les apports bénéfiques d’une consommation régulière d’huile d’olive de qualité pour votre santé.
Notre huile d’olive provient du sahel de la Tunisie, précisément de la région de Jemmal. La variété d’olives cultivées dans cette région est principalement le Chemlali, une variété connue pour son goût légèrement fruitée et une faible amertume.
Nos oliveraies sont réparties sur plus de 3000 hectares et près de 75000 oliviers dont plusieurs existent depuis une centaine d’années !

Histoire

Chez Les Trois Olives, c’est une expérience forgée au cours des 40 dernières années que nous vous proposons. Depuis 1978, nos oliveraies, situées dans la région du sahel tunisien, n’ont cessé de donner vie à une huile d’olive dont la qualité est reconnue supérieure par tous les fins connaisseurs.
Les oliveraies ne recèlent plus de secrets pour nos terres dont l’histoire avec l’oléiculture remonte à plus de 2 millénaires, époque des Phéniciens grâce auxquels nos arbres ont connu leurs premières racines.
Mais une terre ne se cultive pas seule, les olives ne se récoltent pas d’elle-même et l’huile ne jaillit pas spontanément. C’est tout un savoir-faire qui est mis à l’œuvre pour permettre à nos terres de donner le meilleur de ses richesses. Nous faisons cultiver nos oliviers par des mains de maîtres afin de respecter les normes rigoureuses de qualité que nous nous sommes fixées.
Aujourd’hui implantée à Paris, nous aspirons à faire découvrir notre huile d’olive biologique certifiée par ECOCERT France à travers toute l’Europe et ce avec pour seul but : Proposer un produit d’une qualité rare en conciliant un savoir-faire traditionnel avec une volonté incommensurable d’innovation.